VS_GERICHTE A3 21 31 vom 22. Februar 2022 , Umweltschutz - VS Kantonsgericht (2022)
A3 21 31 URTEIL VOM 22. FEBRUAR 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichts, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 34k Abs. 3 des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwaltungsrechtspflege vom 6. Oktober 1976 (VVRG; SGS/VS 172.6) unter Beizug der Gerichtsschreiberin Vanessa Brigger, in Sachen X _________, Berufungskläger, gegen ADMINISTRATION COMMUNALE DE A _________, Vorinstanz, (Kehrichtbusse) Berufung gegen den Einspracheentscheid vom 3. September 2021.